Contact

Recherche

Connexion

Photo 1 Chpt France Handi TT 27 au 29 mai 2023 Limoges

Les Championnats de France Handisport de Tennis de Table qui avaient lieu à Limoges du 27 au 29 mai 2023 sont terminés.

Quatre néo-aquitains y défendaient leurs chances : Baptiste LENNE (U.S. Talence), Jean-François DUCAY, Ludivine FAURE et Claire LAUNAY (tous les trois licenciés à Panaloisirs Handisport).
Baptiste LENNE n'était pas très loin de ramener une médaille, il termine à une belle 4e place et Ludivine FAURE a joliment bataillé sur cette épreuve. Claire LAUNAY (déjà championne de France des classes 1 à 3 avant cette compétition) se voyait re-classifier en classe 4 pour cette édition. Elle réussissait malgré tout à aller chercher une magnifique médaille de bronze. De son côté, Jean-François DUCAY (classe 1) qui revenait uniquement pour le plaisir de jouer à domicile (après son arrêt de la compétition internationale, il y a pratiquement 7 ans avec l'or paralympique par équipe à Rio) a réalisé une très belle performance en décrochant l'argent.
Bravo à nos néo-aquitains pour leurs parcours respectifs.