Contact

Recherche

Connexion

0R2A1648Les 2 et 3 avril dernier s'est tenue l'édition 2022 du championnat de France sport dans l'entreprise.

Le club TTGF Angoulême en partenariat avec la Ligue de Nouvelle Aquitaine a accueilli près de 140 compétiteurs, seniors et vétérans dans les catégories féminines et masculines.
A noter qu’une dizaine de joueurs ont défendu les couleurs de la Ligue de Nouvelle Aquitaine sous le club ASC 33 TT.
En catégorie sénior, Messieurs Quentin Phily, Roland Yann et Norbert Desquiens atteignent les 1/4 de finale.
En catégorie vétérans 1, Messieurs Thierry Goeman et Norbert Desquiens atteignent les 1/4 de finale.
En catégorie vétérans 2, à noter que le tableau comporte 3 joueurs de la Ligue de Nouvelle Aquitaine. M. Patrick Gouyon atteint les 1/8 de finale. Fait remarquable on retrouve deux compétiteurs de notre ligue en finale. M. Philippe Jolly s'impose face à M. Thierry Ragaleux au 5ème set.
M. Patrick Bourgoin, maire adjoint aux sports de la ville d'Angoulême, M. Daniel Marchand, Président de la Ligue de Nouvelle Aquitaine de tennis de table, ont remis tour à tour les récompenses et salué chaleureusement l'efficacité des bénévoles impliqués dans cette organisation et l'ensemble des compétiteurs.